Владислав Калашников продолжает съемки фильма «Прорицатель» в Вологде

Ольга Колосова

В понедельник съемочная группа под руководством режиссера Владислава Калашникова работала в Лосте. За операторскую работу отвечает Алексей Романов.

Об этом в соцсетях сообщает официальный представитель Северной железной дороги Лилия Сенченко. «Собственно, сегодня у нас снимали маленький эпизод - как посыльный едет в вагоне поезда из Киева в Вологду и читает дневники Воскресенского. Съемки проходили в вагоне-музее постройки 1903 года», - пишет Лилия Сенченко.

Первые кадры картины были сняты в Вологде осенью прошлого года. Тогда Владислав Калашников не стал раскрывать сюжетную линию фильма. Известно только, что кино рассказывает о жизненном пути священника Александра Воскресенского, жившего в Вологде в конце 19 - начале 20 века и имевшего дар предсказывать будущее. Сценарий Калашников написал при финансовой поддержке Министерства культуры РФ. Фильм основан на реальных событиях, но не стоит забывать что это – художественная картина.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.