В областной библиотеке состоится «пресс-конференция губернатора» для съемочной группы из Череповца

Юлия Лаврова

Режиссер Сергей Задорин 5 февраля работает в Вологде. 

Заключительные кадры новой полнометражной комедии «Афроамериканец», сценарий к которой написал Задорин, снимают в Вологодской областной библиотеке имени Бабушкина.

Идею фильма о приключениях чернокожего парня в России Сергею Задорину подсказал его знакомый. Режиссер обещает, что, по сюжету картины, все закончится большим международным скандалом.

Главную роль в фильме играет Игорь Хиряк, о котором в 2019 году писали все российские СМИ, как о единственном темнокожем ликвидаторе аварии на Чернобыльской АЭС.

«Сегодня в Вологде мы снимаем массовые сцены с участием журналистов и «губернатора», - рассказал ИА «Ранпресс» Задорин, - конечно, губернатора некой области играет актер. Мы завершаем съемки фильма, затем будем работать над монтажом и озвучкой. Я думаю картина будет готова не раньше лета 2021 года».

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.