Сельский дом культуры отремонтируют в деревне Слобода

Юлия Лаврова

3,8 миллиона рублей выделено из бюджетов разных уровней на капитальный ремонт сельского Дома культуры в деревне Слобода Грязовецкого района.

Дом культуры в деревне Слобода был открыт еще в 1973 году. Сейчас в нем занимаются песенные и танцевальные творческие коллективы, проходят детские интерактивные занятия и все районные праздники для жителей близлежащих деревень.

В этом году запланирован долгожданный капитальный ремонт кирпичного здания. На выделенные средства будут отремонтированы зрительный и танцевальный зал, а также ремонт ждет фойе учреждения культуры. Подрядная организация будет выбрана по итогам конкурсных процедур до конца февраля 2020 года, а к 1 июля 2020 года все ремонтные работы должны быть закончены.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.