Писатель Захар Прилепин приедет в Вологду почтить память погибших россиян

Ольга Колосова

Фото vk.com/zapravduorg

Визит лидера Движения «За правду» и писателя Захара Прилепина ожидается завтра. Он приурочен ко Дню Неизвестного Солдата.

Предполагается, что завтра активисты покажут писателю объекты культурного наследия, которые требуют к себе особого отношения. Затем, по сообщениям пресс-службы Движения «За правду», Прилепин вместе с губернатором области Олегом Кувшинниковым возложат цветы к Вечному огню, чтобы почтить память россиян, отдавших жизнь за Родину. Однако официального подтверждения участия губернатора в этом мероприятии у "Ранпресс" пока нет.

Затем писатель встретится с активистами всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия». Вечером Захар Прилепин в стенах областной библиотеки пообщается с вологодской прессой, а потом – с единомышленниками.

 

 

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.