Мировая «звезда» пригласила череповчанина в тур по российским городам

Леонид Белов

Известный итальянский тенор Алессандро Сафина предложил череповчанину Александру Замураеву стать его официальным переводчиком в туре по российским городам.

Александр Замураев работает ведущим в Ледовом дворце Череповца и итальянский знает в совершенстве. Ранее он несколько лет работал в Италии в собственном цирковом шоу "Замураев фэмили", где и имел возможность изучить язык.

Оперная звезда и череповчанин познакомились, когда певец приезжал в Череповец в прошлом году, и Александр также выступал в качестве переводчика.

Алессандро Сафина – итальянский лирический тенор, прославившийся вокалом и разнообразием исполняемой музыки. Он поет как классику, так и песни в современной обработке, а сам определяет жанр исполнения как «поп-опера». Сейчас певец продолжает записывать альбомы и гастролировать по всему миру.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.