Команда ВИПЭ прошла во второй тур Международного фестиваля КВН в г. Сочи

Ольга Колосова

Фото пресс-службы ВИПЭ ФСИН

Кроме этого, команда Вологодского института права и экономики ФСИН РФ «Люди ФСИНем» стала призером ведомственного Кубка.

Представители ВИПЭ стали одними из лучших по итогу первого тура на 31-ом Международном Сочинском фестивале «КиВиН-2020». В понедельник вологжане показали свою программу президенту международного союза КВН Александру Маслякову. Итоги второго тура будут оглашены 23 января на гала-концерте.

Участниками 31-го Международного Сочинского фестиваля «КиВиН-2020» стали свыше 450 команд. Жюри, в состав которого вошли известные кавээнщики, режиссеры, актеры и телеведущие, определят лучших игроков и откроют сезон игр КВН.

– Мы очень старались, выступление прошло с хорошим драйвом, отобрались во второй тур. Это большая удача! Команда постоянно проходит редактуру, репетирует, все расписано до минуты, спать практически некогда. Пока ничего не загадываем, надеемся на лучшее, – пояснил капитан команды КВН ВИПЭ ФСИН России Сергей Абушинов.

Это не единственное достижение юмористов ВИПЭ ФСИН России в Сочи, сообщает пресс-служба вуза. Вологжане стали третьими на Кубке КВН ФСИН России, который прошел впервые в рамках Международного фестиваля. За победу боролись пять команд образовательных организаций Федеральной службой исполнения наказаний и одна команда из ГУФСИН России по Свердловской области.

Юмористы состязались в двух конкурсах: «Приветствие» и «Фристайл». Второе место заняла команда КВН «Всё законно» Воронежского института ФСИН России. Победителем Кубка КВН ФСИН России стала команда «Добро пожаловать»» Пермского института ФСИН России.

 

 

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.