Команда ВИПЭ «Люди ФСИНем» участвует в Международный фестивале КВН в Сочи

Ольга Колосова

Кубок Клуба веселых и находчивых среди образовательных организаций ФСИН России в рамках Международного фестиваля команд КВН проводится впервые.

Вологду на фестивале представит ВИПЭ ФСИН России. В составе команды «Люди ФСИНем» - девять курсантов. Среди них как начинающие игроки, так и уже опытные артисты. Со сцены ребята будут шутить о бытовых ситуациях, представят скетч про учителя и бывшего ученика, затронут проблемы отцов и детей, а также обсудят психологию женской истерики.

Соперниками вологодской команды станут четыре сборных из других образовательных организаций уголовно-исполнительной системы, а также команда ГУФСИН России по Свердловской области. Игра пройдет 18 января в концертном зале гостиницы «Жемчужина» в г. Сочи.

Также команды КВН ФСИН России примут участие и в основных играх. По традиции фестиваль в Сочи пройдет в два тура и завершится гала-концертом. Жюри, в состав которого входят известные кавээнщики, режиссеры, актеры и телеведущие, определит лучших игроков и откроет сезон игр КВН, сообщает пресс-служба ВИПЭ.

Добавим, что команда КВН ВИПЭ «Люди ФСИНем» в 2014 году стала победителем Вологодской Лиги КВН, в 2016 – завоевала кубок Чемпионов Вологодской лиги КВН и заняла второе место в финале кубка КВН среди образовательных организаций ФСИН России. В 2017 году в финале кубка КВН среди образовательных организаций ФСИН России заняла третье место и второе в финале Вологодской Лиги КВН. В 2018 году курсанты стали Чемпионами Вологодской Лиги КВН, а в 2019 году вошли в топ три лучших команд фестиваля региональной лиги Санкт-Петербурга «Нева».

               

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.