Команда ВИПЭ ФСИН будет участвовать в телевизионной Первой лиге КВН

Ольга Колосова

Команда «Люди ФСИНем» Вологодского института права и экономики успешно выступила во втором туре на 31-ом Международном Сочинском фестивале «КиВиН-2020».

Курсанты ВИПЭ получили путевку в телевизионную Первую лигу КВН. Выступление вологжан по достоинству оценил президент международного союза КВН Александр Масляков.

Капитан команды КВН ВИПЭ Сергей Абушинов отметил, что для курсантов – это большой  успех.

«Во-первых, мы стали единственной командой Федеральной службы исполнения наказаний, которой удалось пройти во второй тур. Во-вторых, вошли в число 100 лучших команд фестиваля из 477. В-третьих, мы единственные из Вологодской области смогли пробиться во второй тур. И самое главное – нашу команду отобрали в телевизионную Первую лигу КВН, которая является третьей по значимости после высшей и премьер лиги. Это, конечно, не Первый канал, но тоже здорово, – цитирует Сергея Абушинова пресс-служба ВИПЭ ФСИН России.

Игры телевизионной Первой лиги КВН будут проходить в марте в Уфе. В них примут участие 24 команды из разных уголков России, включая «Люди ФСИНем». Выступления квн-щиков покажут на региональном телевидении и на официальном YouTube-канале международного союза КВН. На него подписаны около пяти миллионов пользователей интернета.

Добавим, что всего в клубе веселых и находчивых пять телевизионных лиг: высшая, премьер, первая, международная (г. Минск) и детский КВН.

 

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.