Каждое четвертое письмо, которое получает Дед Мороз, написано взрослым

Дед Мороз из Великого Устюга дал большую пресс-конференцию в Кемерово.
Пишут очень-очень многие и в 20 лет, и в 30, и в 40. Молодые юноши и девушки спрашивают совета, как найти вторую половину, - поделился новогодний волшебник с журналистами, - еще люди желают счастья своим семьям, здоровья детям, бабушкам и дедушкам, а более старшие авторы писем чаще всего хотят просто побеседовать, выговориться». Иногда россияне рассказывают, как взяли кредит или ипотеку, а некоторые сразу пишут список материальных желаний с конкретными ценами. «Такие письма я отдельно откладываю, сначала добрые просьбы исполняю, - признался волшебник, - но больше всего трогают письма, которые люди абсолютно разного возраста пишут не про себя, а про своих соседей, родственников и знакомых». Добавим, что 14 ноября Дед Мороз прибыл в Кемерово в сопровождении известных телеведущих и привез с собой целых автобус подарков для новогоднего праздника. Кроме того, зимний волшебник посетит семьи пострадавших во время пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» 25 марта этого года.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.