Губернатор Олег Кувшинников «поокает» с вологжанами в социальных сетях

Анастасия Лазарева

Неожиданный аншлаг встречи в новом формате появился в официальных социальных сетях главы региона вечером, 8 апреля.

«Ну что, земляки, посидим поОКаем? – предложил Олег Кувшинников, - хочу пообщаться с вами в соцсетях, так сказать, без купюр. Задавайте свои вопросы. Встречаемся завтра в 17.30 в моей группе».

ИА «Ранпресс» познакомилось с вопросами, которые уже успели задать губернатору пользователи социальных сетей, и выбрал самые популярные.

Итак, от губернатора ждут пояснений, когда повысят пособие на детей, которое сейчас составляет 172.50 копеек в месяц, когда отремонтируют улицу Советскую в Соколе, потому что «она как после бомбежки», из чего сложился такой тариф на вывоз мусора, будут ли снижаться цены на бензин, как губернатор проводит свое свободное время, почему у Олега Кувшинникова в приоритете ремонт дорог в Череповце, когда вернут звание «Ветеран труда» за многолетний труд, какой, по мнению губернатора, «настоящий вологодский характер», почему на перекрестке у ТРЦ «РИО» светофор горит всего 14 секунд, когда Пуловскому лесу в Череповце вернут статус рекреационной зоны, сколько времени проводит губернатор в социальных сетях.

Еще жители области просят Олега Кувшинникова назвать поселение в Вологодской области где все жителя счастливы, есть просьбы о трудоустройстве на работу, о косьбе борщевика в Шекснинском районе и о музыке на субботниках, «чтобы как в советские времена было».

Добавим, что вопросы губернатору вологжане писали всю ночь и не прекращают до сих пор.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.