Житель Шекснинского района убил бывшую жену, попытался застрелить полицейского и покончил с собой

По факту происшествия следственный комитет возбудил уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Тело 41-летней женщины было обнаружено в минувшее воскресенье около пяти вечера на дороге по направлению в д. Осютино в одном километре от автодороги сообщением между д. Юрочкино и д. Славянка (Шекснинский район).

Судя по телесным повреждениям в области головы и туловища, потерпевшая была убита. Следователи выяснили, что изначально после обнаружения тела полицейские разыскивали бывшего супруга погибшей женщины. Его автомобиль обнаружил участковый уполномоченный полиции в деревне в 20 километрах от места происшествия. Увидев полицейский автомобиль, 41-летний мужчина подбежал к своей машине, вытащил ружье и выстрелил в сторону патрульной машины. В результате сотрудник полиции, находившийся в полицейском автомобиле, был ранен в шею. В тяжелом состоянии он был доставлен в больницу. По данным следствия,  мужчина после содеянного покончил жизнь самоубийством.

Следователи уже  осмотрели жилище  бывших супругов. Там они обнаружили следы крови и окровавленную одежду потерпевшей. Это говорит о том, что она была убита в доме. В багажнике автомобиля ее бывшего супруга также обнаружены следы крови. По версии следствия, мужчина вывез тело уже мертвой женщины в багажнике и бросил на дороге.

Расследование уголовного дела продолжается, передает региональное управление СКР.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.