Замначальника одной из вологодских колоний задержан за взятку

Юлия Лаврова

Заместитель начальника ИК 17 УФСИН по Вологодской области, подполковник внутренней службы Алексей Вершинин помещен в СИЗО по подозрению во взятке.

Такая информация оказалась в распоряжении ИА «Ранпресс» из собственных источников.

Как стало известно нашему агентству, 26 августа на территории колонии строгого режима в Шексне прошли следственные действия. Сейчас кабинет подполковника Вершинина опечатан, допрошено руководство колонии. В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения.

В региональном  управлении следственного комитета по Вологодской области подтвердили информацию, однако сообщить подробности дела отказались. Идут следственные действия.

Комментарии

Людмила

Вот чего писать то, чего ещё даже не доказали. Какая взятка? Почему толко одного взяли, почему не взяли кто давал? В последние время, журналисты очень много разносят лишней информации. Самое главное первому статью написать, а как там, и что, это уже не важно..... Самое главное человека заклеймить.....

Алексей

К ответственности нужно привлекать главу исправительного учреждения , там наверху весь корень зла. Ни что не происходит в колонии без ведома начальника.

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.