За хищение огурца – колония строгого режима

В Череповце рецидивист, отнявший у старушки огурец, получил реальный срок.
На скамье подсудимых череповецкого городского суда оказался 35-летний мужчина. Потерпевшей признали 87-летнюю женщину, сообщает городская прокуратура. Как установил суд, в августе этого года пенсионерка возвращалась с рынка, когда на нее напал подсудимый. Он стал вырывать из рук череповчанки полиэтиленовый пакет с овощами. Пакет разорвался, преступник схватил огурец и убежал. Полицейским удалось установить личность злоумышленника и задержать его. В момент совершения преступления он был пьян. Мало того, еще не истек условный срок, полученный за другое преступление. А огурец он схватил, чтобы закусить выпивку. Приговор суда был довольно строгим. За грабеж мужчине дали два года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.