Вологжанин устроил у себя в квартире наркопритон

Ольга Колосова

30-летний мужчина организовал в своей квартире наркопритон. Здесь варили и употребляли дезоморфин.

О «нехорошей» квартире, которая находится в заречной части Вологды, в рамках акции «Сообщи, где торгую смертью» рассказали соседи. Полицейские нашли в ней помимо хозяина еще семь человек, а также 0,107 грамма запрещенного вещества. Экспертиза подтвердила, что это дезоморфин.

В отношении владельца квартиры возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение, изготовление и сбыт наркотических средств и психотропных веществ». Наркоманов, которых обнаружили полицейские, также привлекут к ответственности за немедицинское употребление наркотических средств.

Профилактическая антинаркотическая акция продолжается. До 27 марта все желающие могут анонимно сообщить о местах или людях, которые распространяют наркотики. Информацию можно передать по телефонам в Вологде 79-44-35, «02», 79-45-83.

 

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.