Вологжанин чуть не зарезал женщину, из-за которой погиб его брат

Ольга Колосова

Желание отомстить привело 33-летнего вологжанина на скамью подсудимых. За попытку убийства мужчина получил шесть лет колонии строгого режима.

ЧП произошло 10 марта 2020 года. На улице Ленинградской подозреваемый встретил 40-летнюю женщину, с которой ранее жил его брат и по вине которой он погиб. Мужчина был в нетрезвом состоянии. Алкоголь подтолкнул его к желанию отомстить.

Вологжанин подошел к знакомой со спины и несколько раз ударил ее ножом. Когда жертва повернулась лицом, преступник вонзил нож ей в грудь. С места ЧП мужчина тут же сбежал, а пострадавшей успели оказать медицинскую помощь, она выжила.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета Вологодской области, в отношении преступника было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Суд принял решение и отправил его в колонию строгого режима.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.