В Вологодском районе задержаны два наркодилера с крупной партией наркотиков

Ольга Колосова

Подозреваемыми оказались двое мужчин 1978 и 1989 г.р., проживающие в одной из областей Центрального федерального округа.

Полицейские остановили автомобиль, в котором передвигались злоумышленники, и изъяли из него 7 свертков с неизвестным веществом общей массой 248,74 грамма. Эксперты впоследствии сделали вывод, что в свертках находились синтетические наркотики. Подозреваемые собирались распространить их на территории Вологды посредством тайников закладок.

Кроме того, в созданных ими тайниках на территории Вологодской и Ярославской областей было изъято более полукилограмма запрещенного вещества.

После обысков у мужчин по местам жительства изъято синтетическое наркотическое средство общей массой порядка 2,5 килограммов, упаковочный материал и весы.

Возбуждено уголовное дело. Задержанным грозит до 20 лет лишения свободы с крупным штрафом, передает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.