В Соколе грабят квартиры под видом волонтеров

Юлия Лаврова
Полиция предупреждает пенсионеров о том, чтобы не доверяли  молодым людям, которые ходят по квартирам, представляясь волонтерами.
 
Гости действительно выглядят как волонтеры, у них в руках пакеты с продуктами, на руках перчатки, на лице маски. Пока один отвлекает внимание пожилого человека, второй быстро проникает в квартиру, берет все ценное, и молодые люди скрываются.
 
«Обращаем внимание сокольчан: в связи с тем, что в регионе объявлено о поэтапном снятии ограничений по коронавирусу, визиты волонтеров к пожилым людям в настоящее время полностью прекращены, - сообщает Администрация Сокольского района, -  если к вам пришел кто-то под видом волонтеров без предварительного согласования визита, вызывайте полицию».

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.