В Кич-Городецком районе убийца похоронил жертву заживо

Преступление было совершено в прошлом году, обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.
В отношении злоумышленника возбуждено и расследовано уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По версии следствия, в августе прошлого года пьяные 42-летний потерпевший и 22-летний обвиняемый ехали из пос. Югский в сторону с. Кичменгский Городок в автомобиле ВАЗ-21093. За рулем находился обвиняемый. В какой-то момент между мужчинами вспыхнула ссора. Водитель остановил автомобиль и начал избивать пассажира. Затем обвиняемый выволок потерпевшего из автомобиля и продолжил избиение. После того, как последний потерял сознание, злоумышленник погрузил тело еще живого мужчины и с целью скрыть следы преступления привез на свалку отходов лесопиления. Там «с помощью гидроманипулятора, установленного на автомобиле КамАЗ-4310, закрыл потерпевшего значительным объемом отходов деревообработки, причинив ему телесные повреждения и лишив возможности покинуть место происшествия, принять меры к самосохранению и получению медицинской помощи», - сообщает областная прокуратура. От полученных травм потерпевший скончался. После исчезновения мужчины следователи СКР возбудили уголовное дело о безвестном исчезновении потерпевшего. С помощью полиции следователи СКР получили доказательства совершенного преступления и обнаружили останки тела, - передает региональное управление СКР. Личность обвиняемого установили, его арестовали. Расследование дела завершено, его передали в суд.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.