В Череповце у наркодилера изъято полтора килограмма марихуаны

Ольга Колосова


Полицейские перекрыли крупный канал сбыта наркотиков.

На крупного поставщика марихуаны сотрудники полиции вышли после того, как перед этим задержали 37-летнего жителя города металлургов. При обыске у него  изъяли 25 полимерных пакетов с зеленым веществом. После экспертизы выяснилось, что это марихуана общей массой 186,56 грамма. Оперативникам череповчанин пояснил, что купил наркотик для личного употребления. В ходе работы с мужчиной удалось выйти на продавца марихуаны. У ранее судимого 41-летнего мужчины дома обнаружили полтора килограмма марихуаны.

В отношении обоих жителей Череповца возбуждены уголовные дела. Покупателя марихуаны выпустили под подписку о невыезде. А наркодилера арестовали. Последнему грозит до 20 лет лишения свободы и штраф размером до 1 миллиона рублей.

 

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.