В Череповце полицейские нашли человека, избившего женщину: это были не подростки

Ольга Колосова

Череповец | Северный | Фанера, ВКонтакте

На днях в социальных сетях появилась информация о том, что на улице Остинской г. Череповца неизвестные подростки напали на женщину и избили ее.

При этом к постам в соцсетях прикладывались фотоснимки пострадавшей. Эти сообщения вызвали большой общественный резонанс. Люди требовали от полицейских найти злоумышленников и привлечь к ответственности.

Избитая была госпитализирована в Вологодскую областную больницу №2. «Травмы, нанесенные потерпевшей, медики квалифицировали как причинение легкого вреда здоровью. По данному факту полицейскими была проведена проверка с изучением камер видеонаблюдения, расположенных в данной части города, и с опросом свидетелей», - сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Полицейские выяснили, что травмы 47-летняя пострадавшая получила в ходе бытового конфликта. Вместе со своей знакомой 1973 г.р. женщина употребляла спиртное. Затем между ними произошла пьяная ссора. Факт причинения ранений женщине подростками не подтвердился.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Ей грозит до двух лет лишения свободы.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.