Совместное застолье в Вологде закончилось кражей

Ольга Колосова

Без телефона остался 26-летний житель Вологды. Средство связи у него умыкнули на вечеринке.

Застолье проходило дома у пострадавшего. В гостях были друзья, после ухода которых хозяин квартиры не нашел свой телефон за 10 тысяч рублей. Пришлось обратиться в полицию.

Сотрудники УВД выяснили, кто был накануне в квартире и быстро нашли подозреваемого. Вскоре 30-летний мужчина сознался в содеянном. По его словам, он взял телефон для личного пользования, но забыл, куда его спрятал. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Преступнику грозит лишение свободы на два года.

А в Череповце на грабеже попалась 19-летняя девушка. Как рассказали полицейским работники АЗС на Северном шоссе, ранним утром на заправку зашла молодая девушка. Сделав вид, что вызывает такси, она схватила несколько плиток шоколада и сбежала.

Ущерб составил 1,3 тысячи рублей. Преступницу быстро разыскали. По словам грабительницы, ей просто захотелось сладкого. Стоит отметить, что ранее девушка была неоднократно судима. На этот раз ей грозит лишение свободы на срок до четырех лет.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.