Сотни блоков сигарет украл молодой вологжанин

Ольга Колосова

Ущерб от его действий составил 650 тысяч рублей. Воришка таскал табачные изделия со склада в течение нескольких месяцев.

К полицейским Вологды обратился представитель торговой организации. Он сообщил, что при проведении инвентаризации на складе выявлена пропажа большого количества табачной продукции. Недостача составила порядка 650 тысяч рублей. Мужчина предположил, что хищение мог совершить только кто-то из работников.

«Сотрудники уголовного розыска провели целый комплекс проверочных и оперативных мероприятий. Были изучены показания сотрудников фирмы, проверена служебная документация, а также записи видеокамер. В итоге оперативники установили подозреваемого в совершении кражи. Им оказался молодой человек 1998 г.р., работавший охранником в данной фирме», - сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Подозреваемый  рассказал, что таскал сигареты со склада в течение трех месяцев и продавал их по заниженной цене. Вырученные деньги тратил на собственные нужды.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ (Кража в крупном размере). Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.