Мошенники обманули череповчанина, жаждущего любви

Ольга Колосова

Житель Череповца попался на уловку мошенников и перевел им шесть тысяч рублей. Жертвой преступников стал 21-летний мужчина.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, череповчанин решил скрасить свой вечер, пригласив «жрицу любви». Временную подругу он нашел на специализированном сайте. Мужчина позвонил понравившейся девушке, она попросила внести предоплату. Когда молодой человек перевел деньги, «жрица любви» пропала и перестала выходить на связь.

А вот житель Вологды, пытаясь продать куртку на сайте бесплатных объявлений, сам лишился денег. На объявление ответила женщина, которая заявила, что готова перевести деньги на карту продавца. Для этого ему нужно было пройти по ссылке в мессенджере и ввести данные своей карты и трехзначный код безопасности. Когда продавец выполнил эти действия, с его карты тут же списали 4,5 тысячи рублей.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.