Череповчане вынесли из квартиры случайного знакомого техники на десятки тысяч рублей

Ольга Колосова

Техники на 60 тысяч рублей вынесли из чужой квартиры череповчане. ЧП произошло 11 июля в Зашекснинском районе.

Пострадавшим оказался 32-летний мужчина. Как он рассказал в полиции, днем ранее он познакомился с компанией мужчин, которых пригласил в гости. После совместного застолья череповчане отправились в другое место.

Вернувшись домой, пострадавший понял, что потерял ключи от квартиры. Запасной комплект был у брата, поэтому в квартиру череповчанин все же попал. Тут он и заметил пропажу. Из дома исчезли два ноутбука, два мобильных телефона, одежда, документы и даже продукты из холодильника.

Общий ущерб оценен в 60 тысяч рублей. По составленной ориентировке всю компанию новых знакомых пострадавшего быстро нашли сотрудники ППС. В отделе полиции они признались в содеянном. С собой у них была часть украденного, остальное успели сбыть. Возбуждено угольное дело по статье «Кража». Ворам грозит до шести лет лишения свободы.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.