Замгубернатора Вологодской области Михаил Глазков заразился коронавирусом

Ольга Колосова

Об этом глава региона Олег Кувшинников сообщил в понедельник на оперативном совещании.

«К сожалению, в выходные стало известно о заболевании у заместителя губернатора Михаила Николаевича Глазкова, - рассказал губернатор. - По распоряжению Роспортребнадзора он ушел на режим жесткой самоизоляции. Отрасли, которые он курируют, продолжают работать в штатном режиме. Сегодня Михаил Николаевич с нами в режиме видеоконференцсвязи».

После этого слово дали самому заместителю губернатора Михаилу Глазкову.  Он заявил, что, несмотря на заболевание, чувствует себя хорошо.

«Никаких симптомов, характерных для ОРВИ, у меня не было на прошлой неделе. А в воскресенье утром понял, что отсутствует обоняние. Вспомнил, что это один из основных очевидных признаков COVID-19. Созвонился с медиками, посоветовали сдать тесты. Сдал и сегодня утром узнал, к сожалению, о положительном результате. Поэтому ушел на самоизоляцию, самочувствие нормальное. Готов продолжать работу в удаленном режиме», - заверил замгубернатора.

Олег Кувшинников пожелал своему заму и членам его семьи скорейшего выздоровления.

Напомним, Михаил Глазков курирует вопросы сельского хозяйства и продовольственных ресурсов, ветеринарии, лесных отношений, контроля и использования объектов животного мира, осуществления надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники.

 

 

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.