В 10 городах и районах Вологодчины есть новые случаи коронавируса

Ольга Колосова

Положительные тесты на коронавирус получили еще 32 жителя Вологодской области. Новые случаи выявлены в десяти городах и районах региона.

Наибольший прирост инфицированных в Вологде. В областной столице COVID-19 подхватили еще 13 человек. В Череповце восемь новых случаев, в Грязовецком, Великоустюгском и Тотемском районах – по два, в Вологодском, Шекснинском, Кирилловском, Устюженском и Вашкинском районах – по одному.

За сутки выздоровели семь человек. Всего в регионе с начала эпидемии зарегистрировано 1 888 случаев коронавируса. Жертвами вируса стали 19 человек, выздороветь смогли 1484 пациента. В больницах остаются 144 пациента.

Продолжается тестирование на COVID-19. Его прошли уже 266 973 человека. С 13 июля на коронавирус будут тестировать каждого, у кого есть признаки ОРВИ. Необходимые материалы и тесты закуплены, их хватит на несколько месяцев.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.