Резкий рост новых случаев коронавируса выявлен на Вологодчине

Ольга Колосова

Прирост новых инфицированных коронавирусом на Вологодчине составил сразу 43 человек. Накануне и днем ранее их было по 29 человек. За сутки в регионе один летальный случай от коронавируса.

Больше всего новых случаев заражения COVID зарегистрировано в Череповце. В городе металлургов положительные тесты на коронавирус получили 18 местных жителей. В Вологде семь новых инфицированных, в Кадуйском районе – шесть, в Кирилловском районе – три, в Харовском и Грязовецком районах – по два, в Вологодском, Белозерском, Шекснинском, Череповецком, Нюксенском районах – по одному.

Сейчас активными остаются 429 пациентов. Всего же на Вологодчине с начала эпидемии выявлено 2844 случая коронавируса. Выздороветь смогли уже 2385 пациентов, в том числе за последние сутки – 15 человек. Жертвами опасного заболевания за все время стали 30 человек.  

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.