Очередная вспышка заболевания коронавирусной инфекции на предприятии в Вологде

Юлия Лаврова

Как минимум, десять человек заболели COVID-19 в ФКУ «Упрдор «Холмогоры».
Первый случай заболевания был выявлен еще в середине сентября у работницы одного из отделов. Затем заболела ее коллега. А с начала октября положительный тест оказался еще у семи работников управления федерального дорожного агентства.

Как пояснила ИА «Ранпресс» пресс-секретарь ФКУ «Упрдор «Холмогоры» Александра Шагивалеева, сейчас ряд работников, контактировавших с заболевшими, переведены на удаленную работу.
К слову, в четверг, 8 октября, руководство предприятия устроило банкет в честь переезда в новое здание на Возрождения,31, построенного в рамках контракта по строительству обхода Вологды. Как пояснили в пресс-службе Управления, все гости предварительно должны были предъявить справки об отрицательном тесте. Именно таким образом и было выявлено еще 7 заболевших.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.