Мэр Вологды сообщил о возможных новых жертвах коронавируса

Ольга Колосова

Мэр города Вологды подтвердил, что по предварительным данным, от коронавируса в Вологодской области умерло еще три человека. Напомним, «Ранпресс» писал об этом ранее.

«По последним данным, озвученным на оперативном совещании губернатором области, в числе погибших с диагнозом коронавирусная инфекция 7 человек, еще 3 летальных случая пока не подтверждены, проводятся исследования, среди них есть жители Вологды», - сообщил мэр города.

Он добавил, что на КПП были выявлены трое заболевших коронавирусом. Они были сразу доставлены в больницу. В о автомобиле оказались приезжие с территории другого региона с повышенной температурой. Поэтому им сразу вызвали «скорую».

Кстати, губернатор Олег Кувшинников считает, что сейчас есть все основания для снятия ограничений по коронавирусу. Подробности будут известны в ближайшее время.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.