Главный врач больницы № 1 Павел Шепринский вылечился от коронавируса

Юлия Лаврова

Напомним, что 8 ноября тест на COVID – 19, сданный врачом, дал положительный результат, и Павел Шепринский ушел на больничный.

23 ноября стало известно, что главный врач благополучно перенес болезнь и 24 ноября возвращается на рабочее место. За время болезни Павел Шепринский не прекращал удаленно руководить моногоспиталем при больнице, который расположен в двух зданиях на Советском проспекте.

Добавим, что продолжает находится на больничном глава департамента здравоохранения Сергей Бутаков, который заболел коронавирусной инфекцией 19 ноября. Как стало известно ИА «Ранпресс», болезнь главы депздрава региона протекает в форме средней тяжести, однако Сергей Бутаков переносит заболевание дома.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.