Еще у шестерых череповчан обнаружен коронавирус

Ольга Колосова

Число коронавирусных больных выросло в Вологодской области. За минувшие сутки опасное заболевание диагностировано у шестерых жителей Череповца.

Согласно данным, которые на своей странице в социальной сети приводит мэр города металлургов Вадим Германов, в моногоспитале Череповца сейчас находятся 143 пациента, у которых подтвержден коронавирус. Среди них 15 череповчан, остальные – жители других городов и районов Вологодчины.

В тяжелом состоянии шестеро пациентов. Из них двое подключены к аппаратам искусственной вентиляции легкий, четверо – на кислородотерапии.

Комментарии

barbara osovskaia

Чем больше мы говорим о необходимости масочного режима и его исполнении, тем больше инфицированных, хотя научно доказано, что главное -ношение масок и мытье , частое, рук и лица. В магазинах много людей без защиты, даже санитайзнрами не пользуются, на замечания продавцов не реагируют..и это а основном , старики. Как изменить ситуацию?

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.