Число жертв коронавируса на Вологодчине увеличилось

Ольга Колосова

Еще один человек скончался от коронавируса в Вологодской области. С начала эпидемии опасный вирус унес жизни 56 жителей региона.

За минувшие сутки число инфицированных увеличилось на 81. Как сообщает региональный оперативный штаб, наибольшее число новых случаев зафиксировано в Череповце. В городе металлургов COVID диагностирован еще у 32 местных жителей.

В Вологде прирост зараженных составляет 26 человек, в Тотемском районе – пять. В Череповецком и Шекснинском районах – по четыре новых случая, в Вологодском, Кирилловском, Вытегорском и Грязовецком районах – по два, в Бабаевском и Харовском районах – по одному.

С начала эпидемии диагноз «коронавирус» на Вологодчине поставлен 5 726 раз. Активными остаются 1367 человек. Победить болезнь смогли уже 4 303 пациента, из них за минувшие сутки – 45 человек. Проведено 483 619 тестов.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.