Число жертв коронавируса на Вологодчине увеличилось

Ольга Колосова

Еще один житель Вологодской области скончался от коронавируса. Всего с начала эпидемии жертвами опасной инфекции стали 46 жителей региона.

За сутки число инфицированных увеличилось на 47 человек. В Череповце 16 новых коронавирусных больных, в Вологде – 13, в Череповецком районе – 9, в Устюженском районе – 4, в Вытегорском районе – 2, в Грязовецком, Харовском и Шекснинском районах – по одному. Накануне сообщалось о 45 новых зараженных, днем ранее их было 43.

Победить заболевание смогли уже 3 647 жителей Вологодчины. Из них за последние сутки – 35 человек. Врачи продолжают проводить тесты, которых сделано уже 426 930 штук. За последние 24 часа сделано 2 444 теста на COVID.

С начала эпидемии в регионе зарегистрировано 4 435 случаев коронавируса. Активными на сегодняшний день являются 742 человека.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.