Антон Холодов помог вологжанке вернуть деньги за путёвку

Ольга Колосова

Мальчика обижали сверстники. 

Юлия Владимировна хотела порадовать сына: купила ему путёвку в клуб «Умный ребёнок» (центр допобразования). Заплатила 15 590 рублей, то есть 1 039 рублей за один день. Мальчик Слава должен был посещать клуб 15 дней, со 2 по 20 августа. Но он смог там быть только 3 дня, ребёнка начали обижать старшие ребята. Мальчика из клуба пришлось забрать.

По закону о защите прав потребителей договор можно расторгнуть в любое время, что женщина и сделала. Чтобы вернуть деньги за 12 дней, нужна была претензия. Юлия Владимировна попросила депутата Антона Холодова помочь составить документ. Конечно же, он с радостью помог. В результате Юлии Владимировне деньги вернули – 11 690 рублей.

"Мы, конечно, в претензии запрашивали возврат 12 468 рублей – сумму за 12 дней. Но нам написали, что вычли стоимость подарка, канцелярии, предметов гигиены и питания. Что ж, пусть так. Главное, что деньги вернули", - сказал Холодов.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.