В Вологодской городской Думе состоялась 12 очередная сессия

Ольга Колосова

Среди вопросов сессии – внесение изменений в бюджет. Так, свыше 530 тысяч рублей выделено на приобретение рециркуляторов в городские спортивные учреждения.

Еще одно решение – внесение изменений в Устав города Вологды, сообщает пресс-служба гордумы. Главный городской документ, в частности, дополняется положениями о праве внесения инициативных проектов, проведении опроса граждан, собрания или конференции с целью выявления мнения о поддержке проектов, источниках реализации.

Также на сегодняшней сессии был принят прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов.

Помимо этих вопросов депутаты рассмотрели ряд отчетов о реализации муниципальных программ в сфере образования, экономики, развития городской среды и социальной поддержки. Повестка сессии состояла из 14 вопросов. Со всеми решениями можно ознакомиться на официальном сайте Вологодской городской Думы.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.