Район улицы Ленинградской очищен от рекламы наркотиков

Ольга Колосова

Рейд прошел на территории ТОС «Ленинградский». В нем приняли участие представители Центра по работе с населением и ТОСа, общественной организации «Муниципальная стража», студенты.

К акции присоединились и депутаты Вологодской городской Думы Светлана Дорочинская и Максим Петров, а также заместитель Председателя городского парламента Сергей Чуранов: территории их избирательных округов находятся в границах ТОСа «Ленинградский». Рейд стартовал от школы № 30.

«Мы начали от дома рядом со школой, здесь недавно появилась свежая надпись, и далее мы с коллегами отправились на свои территории. Спасибо всем участникам!» - говорит депутат Светлана Дорочинская.

Во время рейда были закрашены 24 надписи, которые способствовали незаконному сбыту наркотических средств. Конечно, это лишь часть информации, но она уже не дойдёт до потенциального потребителя. Подобная работа будет продолжена в дальнейшем. Напомним, что на минувшей неделе аналогичная акция прошла в микрорайоне Заречье.

 

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.