Фейерверка не будет

Юлия Лаврова

Администрация Вологды аннулирует результаты аукциона на организацию праздничного фейерверка к 76 годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Напомним, что ранее ИА «Ранпресс» сообщало о том, что городская дирекция праздников объявила конкурс на праздничное мероприятие, стоимостью 180 тысяч рублей. На конкурс была подана всего одна заявка от ООО «Розовая мечта», которое и было признано победителем без снижения цены.

29 апреля Администрация города сообщила, что результаты аукциона будут аннулированы в связи с отменой всех праздничных мероприятий из –за эпидемиологической ситуации.

«Губернатор продлил режим повышенной готовности до конца мая 2021 года, - пояснили ИА «Ранпресс» в пресс –службе Администрации города, - есть соответствующий документ, на основании которого мы аннулируем результаты аукциона. Все праздничные мероприятия перенесены на неопределенный срок».

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.