Выпущена коллекционная монета с Белой Крысой к Новому 2020 году

Юлия Лаврова

Ее представил один из ведущих российских банков.

«Считается, что Белая Металлическая Крыса – а именно под ее покровительством пройдёт 2020 год – благоприятствует упорству и целеустремленности, и сам материал подчёркивает необходимость проявлять твёрдость в начинаниях», - сообщили в пресс-службе кредитного учреждения.

За 5 900 рублей можно приобрести отчеканенную в Австралии монету, на которой изображены два мышонка. В Канаде изготовлена серия монет, на реверсе которых мышь лапкой тянется к сосне, символизирующей силу и долговечность.

Но самый модный символ года - грызун-монарх в позолоченном плаще и с булавой со вставкой из красного кристалла Swarowski. Эту монету банк заказывал в Польше. Новинки уже поступили в продажу в филиальную сеть банка по всей стране.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.