Вологжане стали лауреатами международного благотворительного танцевального фестиваля «Inclusive Dance»

Анастасия Лазарева

Комиссия подвела итоги VII онлайн-конкурса, на который творческие коллективы участников с ограниченными возможностями редставили свои творческие работы.

В этом году жюри оргкомитета фестиваля «Inclusive Dance» приняли 174 коллектива инклюзивного творчества из 50 регионов России и 8 зарубежных стран. Среди них было и творческое объединение «Дружба» Архиерейского Воскресенского подворья из Вологды.

По итогам экспертной оценки, «Дружба» стала лауреатом III степени. «Выпускники «Дружбы» работают волонтерами в группах реабилитационного танца «Дети солнца», «Солнечный круг» и в группе реабилитационного танца на колясках «Мечта», - рассказали в коллективе. - Коллектив танца «Мечта» также получил лауреатство 3 степени фестиваля «Inclusive Dance»».

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.