Путешественник из Волгограда едет на Кольский полуостров через Вологду

Ольга Колосова

Стас Небожаев путешествует  на  мотоцикле «Днепр». Волгоградец вместо обычной мотоколяски  установил в мотоцикле  отапливаемый кузов  для ночевок в морозы.

Кроме этого, он взял с собой одежду с электрическим подогревом. Стас хочет доехать  до Кольского полуострова. За первые сутки он преодолел более 400 километров. Остановку он сделал  на трассе Р-22 между Тамбовом и Мичуринском .

Молодой человек уже добрался до  Нижнего Новгорода. После этого он проедет через Вологду и Медвежьегорск и доберется до конечного пункта своего маршрута -  Мурманска.

У Стаса Небожаева уже есть опыт в подобных путешествиях. Летом  он  совершил путешествие  на мотоцикле до Памира. Волгоградец дважды проехал через Среднюю Азию и побывал в Западной Сибири, на Урале и в европейской части страны.

 

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.