Почти миллион готов потратить бюджет Ленинградской области на выставку «Ворота Севера»

Она откроется в Вологде 13 апреля этого года.

Делегация в составе 45 человек планирует за эти деньги посетить Вологодскую область и представить туристский потенциал региона. В состав делегации войдут представители Государственного «Информационно-туристского центра» Ленобласти, представители информационно-туристских центров районов Ленинградской области, представители администраций муниципальных районов, отвечающие за развитие туризма в Ленинградской области.

Для этих целей из бюджета соседнего региона выделено 990 тысяч рублей. В эти деньги входит заказ проезда на поезде «Белые ночи», проживание в гостинице уровня 3 звезд с обязательным вай-фаем в номерах, обеды, и оформление экспозиции Ленинградской области на выставке, в которую войдут фонтаны из воздушных шаров. А еще услуги сопровождающего, требования к которому оговорены отдельно: мужчина или женщина не старше 55 лет, с высшим образованием, умеющий контролировать состав группы и снабжающий делегацию необходимой информацией.

Фирму, которая все это организует, будут выбирать по конкурсу в Вологде. Прием заявок от желающих уже открыт.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.