Мария Захарова приняла участие в написании текста песни для Кати Лель

Официальный представитель МИДа Мария Захарова стала соавтором текста песни Кати Лель «Сполна».
Об этом Захарова написала на своей странице в сети Facebook. Она признала, что история эта «удивительная». Причем познакомились женщины, по словам представителя МИДа, случайно. «Потом встретились и разговорились, - пишет Мария Захарова. - Она рассказывала о своей жизни, переживаниях, чувствах. Такое впечатление, что для неё наступил момент истины, когда нужно выговориться незнакомцу, посмотреть на себя со стороны его глазами и начать жить если не заново, то перевернув прочитанную страницу». Захарова назвала историю певицы «простой и непростой одновременно» и почувствовала «боль, страсть, любовь и ненависть, которыми пронизаны были судьбы людей. Что в результате со мной и случилось». После этого она не спала всю ночь и написала текст. Часть его вошло в песню. «И вот она в ITunes. Бывает и так», - делится своими мыслями с подписчиками Мария Захарова.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.