Квентин Тарантино "пришёл" на матч "Северстали"

Леонид Белов

Известный голливудский режиссёр Квентин Тарантино на минувшей неделе приезжал в Москву, чтобы презентовать свой новый фильм "Однажды в Голливуде".

Ажиотажем вокруг его приезда решил воспользоваться житель Челябинска, который разместил фотографию довольного Тарантино в своём объявлении о продаже квартиры. В Сети это превратилось в мем.

Волну хайпа подхватила пресс-служба челябинского ХК "Трактор" и опубликовала коллаж с фото восторженного Тарантино, сидящего на трибуне местного Дворца спорта на матче с "Северсталью". (Сейчас в Челябинске проходит предсезонный турнир "Кубок губернатора", в котором участвует и череповецкий клуб).

"Квентин болел на трибунах, участвовал в конкурсах вместе с талисманом «Трактора» и вдохновлялся предматчевой атмосферой", — рассказали в пресс-службе ХК «Трактор».

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.