Вологодское ООО «Строймост» начинает капитальный ремонт путепровода на трассе М-8 в Ярославской области.

Юлия Лаврова

На протяжении 15 месяцев проехать из Вологды в Москву на автомобиле можно будет только в объезд.

Контракт на ремонтные работы, стоимостью свыше 155,5 миллионов рублей, заключен между Федеральным дорожным агентством и ООО «Строймост», которое летом 2020 года вело ремонты путепроводов на обходе Вологды.

На участке трассы М-8 под Ярославлем будет ограничено движение, начиная с 4 сентября 2020 года и по 8 декабря 2021 года возле деревень Кормилицыно и Белкино из-за начала ремонтных работ на путепроводе, расположенном над трассой на 249-м километре. По трассе М-8 можно будет передвигаться со скоростью не выше 40 километров в час либо проехать в сторону Москвы в объезд через поселки Карабиха и Красные ткачи. Сейчас объездную дорогу приводят в порядок, чтобы открыть движение к 4 сентября.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.