В Вологде на время съемок фильма на центральных улицах ограничат движение автотранспорта

Ольга Колосова

Фото: vk.com/odna_film

12 сентября всем транспортным средствам, за исключением общественного транспорта, будет запрещен проезд по центральным улицам города. Также ограничат стоянку автомобилей. Вологжанам необходимо заранее продумать пути объезда на время проведения съемок.

Под ограничения попал Советский пр. на участке от ул. Марии Ульяновой до ул. Предтеченской, ул. Лермонтова на участке от ул. Предтеченской до ул. Ленина, а также по площади Возрождения. На этих же участках будет запрещена стоянка автомобилей. Кроме того, парковка также будет ограничена на ул. Предтеченской на участке от Советского пр. до ул. Зосимовской.

Добавим, 12-13 сентября в Вологде на нескольких площадках при поддержке Минкультуры РФ будут снимать художественный фильм «Одна». Режиссер-постановщик Дмитрий Суворов, сообщает пресс-служба Администрации города Вологды». Картина основана на реальных событиях и рассказывает о Ларисе Савицкой, которая в 1981 году в результате авиакатастрофы упала с высоты более 5 км и выжила. Для проведения массовых сцен в Вологде набрали 400 человек, всего поступило 6000 заявок.

 

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.