В Бабаевском районе начались работы по восстановлению моста через реку Сиуч

Ольга Колосова

Мост развалился из-за большегруза. Это произошло в начале декабря прошлого года.

Перед новым годом было достигнуто соглашение с ООО «СГК-7» и составлен график проведения ремонтных работ.

Как пишет районная газета «Наша жизнь», утром 9 января рабочие приступили к восстановлению постоянного моста через реку.

«Будут восстановлены опоры моста левобережной части, установлены новые балки, покрытие из железобетонных плит проезжей части. Проезд через реку Сиуч возможен по объездной дороге, проложенной рядом с мостом. Полностью восстановление моста будет завершено к периоду наступления весеннего паводка», - заявил директор Управления автомобильных дорог Вологодской области Игорь Корнилов.

Как сообщил глава сельского поселения Бабаевское Владимира Воронов, временная переправа через реку Сиуч находится в удовлетворительном состоянии. Во время праздничных дней по этому поводу не было ни одного обращения.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.