Улица Новгородская будет продолжена

Юлия Лаврова

Администрация города заказала подготовку проекта межевания территории улицы Новгородской от улицы Молодежной до улицы Маршала Конева.

В течение 2020 года проектировщики должны определить местоположение новой городской магистрали, которая соединит Пошехонское шоссе с улицей Конева. После подготовки проекта он должен пройти экспертизу, а затем в Вологде будут объявлены публичные слушания.

Добавим что новая дорога будет построена в рамках реконструкции уличной сети в областной столице, согласно которой в Вологде будет организовано малое транспортное кольцо.

Эту схему дополнительно обсудят на заседании Градостроительного совета, который пройдет с участием губернатора области в феврале 2020 года.

Комментарии

Андрей Петров

Ну всё! Теперь пора местным оппозиционерам митинги собирать против строительства))

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.