Прокуратура Вытегорского района проверит законность действий местной администрации.

Юлия Лаврова

Поводом для проверки стала жалоба жителей деревни Паньшино, которые еще весной обратились в Администрацию Вытегорского района с  вопросом дорожного ремонта переулка Анненский в деревне.  Дорогу необходимо подсыпать и грейдировать.

В ответ Администрация пообещала провести работы, когда прекратятся дожди и земля подсохнет. В июне чиновники сообщили, что проведут работы в июле, затем в сентябре. Однако сентябрь наступил, а дорога по-прежнему непроезжая.

2 сентября Департамент дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области направил документы прокурору Вытегорского района, который должен проверить правомерность действия районной Администрации и, если потребуется, привлечь чиновников к ответственности.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.