Кольцевую транспортную развязку в конце улицы Чернышевского построят в 2022 году

Юлия Лаврова

Напомним, что в 2021 году мэр Вологды Сергей Воропанов сообщил, что в Вологде целесообразно изменить схему движения на перекрестке Конева-Можайского и в конце улицы Чернышевского.

Однако до конца 2021 года будет сделано только кольцевое движение на Можайского-Конева. Работы по устройству кольца в конце улицы Чернышевского намечены на 2022 год.

«Пока идет работа над внесением изменений в «Правила землепользования и застройки», которые депутаты рассмотрят в ходе октябрьской сессии, - пояснил Сергей Воропанов, - затем проектно-сметная документация должна пройти экспертизу, выделены средства на эти цели. До конца этого года мы не успеем начать работы и погода не позволит, изменение схемы движения будет организовано в 2022 году».

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.