Капитальный ремонт улицы Панкратова выполнит вологодское ООО «Магистраль»

Юлия Лаврова

28 июля 2020 года завершено определение подрядной организации на контракт стоимостью 31 774 773 рублей на ремонт улицы Панкратова от дома № 16 до до дома № 78 в Вологде.

Напомним, что 22 июня решение о включении дополнительных улиц в программу капитального ремонта на этот год принял мэр города СергейВоропанов, который сообщил, что по итогам конкурсных процедур в рамках федерального национального проекта «Безопасные и качественные дороги» образовалась экономия средств. Деньги решено было направить на капитальный ремонт 1,6 километров улицы Архангельской и улицы Панкратова.

6 июля 2020 года завершились конкурсные процедуры на ремонт улицы Архангельской, стоимостью 23 726 440 рублей. По итогам была подана только одна заявка от ООО «Магистраль».

28 июля стало известно, что этот же подрядчик выпонит работы по капитальному ремонту улицы Панкратова.

Все работы должны быть завершены до декабря 2020 года.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.